viernes, 25 de octubre de 2013

I Travesía Playa de Poniente Benidorm 21 Julio 2013 2000m

Tras un sábado de 850km de coche y otros 15km nadados entre dos travesias, y llegando a la ansiada cama ya entrado el domingo....volvía a sonar el despertador, esta vez para avisarnos que en unas tres horas debíamos nadar en Benidor, en la playa de Poniente.
Nos pusimos en marcha David Pomares y yo, llegando algo justos por la falta de aparcamiento, aunque por suerte o desgracia la prueba se retrasó.
Lo que iban a ser 2000metros se vieron reducidos a simple vista, aunque finalmente esos 2km cayeron.

Un pequeño compañero de mi club, el Tenis Elche, un niño mexicano que suele veranear y competir por la zona iba a marcar el ritmo de la prueba, Jose Rodrigo Solis , al menos en la salida. Dificultada la visibilidad del circuito y las boyas, debido al oleaje, el niño, no llevó a la boya incorrecta, haciendo que todos erráramos en el recorrido. Tan pronto enmendamos el error me puse a la cabeza cuidando de nadar lo más recto posible, nada fácil con el estado del mar, consiguiendo cruzar la meta en primera posición en esta nueva prueba del Grupo Brotons y Circuito Arenas Alicantinas.
Segundo fue Jose Rodrigo y tercero Ivan Jorro, cuarto César Hernández y quinto Jose Antonio Segura.
Aunque lo mejor del fin de semana fue la Barbacoa en casa de Cartwright de después con los amigos de travesías.