sábado, 4 de agosto de 2012

VII Travesía Playa del Albir 29 Julio 2012

Séptima edición de la Travesía Playa de L'Albir, con la gran familia del C.N. La Nucia, con Chechu, Jose Manuel, Paco, Jonas, Hardi, Andrés, Tatoo, Paul,....y todos los demás, un gran equipo y un gran grupo humano, que además de nadar, son triatletas, ultra trail runners, maratonianos, senderistas, escaladores,....
Día tranquilo en las habitualmente revueltas aguas del Albir, aguas cristalinas y Sierra Helada de testigo para una nueva prueba.
Nuevo recorrido de 3000m, y muy atractivo, buena opción de consolidación de prueba.

De nuevo con caras muy conocidas, y al igual que el pasado año con David Presas, nadador como la copa de un pino del C.N. Aquamasters, con un gran palmarés master en Ctos de España.
Otro gran nadador, muy joven, Jonathan Rodriguez, del Maristas Benidorm, que el pasado año finalizó varias pruebas conmigo, y que este año ya sabe lo que es ganar travesías, también estaba presente, y junto a David se perfilaba como vencedor de la prueba. Sin desmerecer la presencia de Pepe Navarro o Iván Jorro.

Tras el pistoletazo de salida tomamos la cabeza David, Jony y yo, y fuimos juntos y en paralelo durante todo el recorrido, a un muy buen ritmo y con algunos cambios de ritmo. La recta final fue para que Jonathan tomara la cabeza y finalizara primero 34'11", y en el sprint David y yo entramos juntos, marcando el mismo crono en meta 34'25".

Cuarto fue Pepe, que como yo, repitió la posición del día anterior en la Escollera de Alicante. En féminas Mª Paz entró 6ª de la general y 1ª de la prueba, pero tras comentar la prueba se dió cuenta de un error en una boya que se saltó involuntariamente, cediendo su primera plaza a Silvia Martí, con la que nadaba en el momento del error. Silvia suele entrar delante de Mª Paz habitualmente, acto muy deportivo por parte del "pollastre", que lo comunicó a la organización.

Acompañado por David Pomares y Manuel Giner, de vuelta a casa y cominezo de unas minivaciones en Cazorla hasta el viernes, semana off.

Echámos de menos a David Ponce que debió nadar esta prueba, pero que no le fue posible por un accidente motero, que lo ha ha tenido semana y media sin tocar agua. Ánimo Dani!!! Nos vemos en Denia!!! Abrazos