domingo, 26 de agosto de 2012

I Travesía Playa de Muchavista 12 Agosto 2012

El domingo 12 de Agosto nadamos la 6ª prueba del Circuito  Alicante a Nado del Grupo Brotons.
El punto de encuentro fue el Colegio Salesianos en Campello, todo un lujo con vestuarios, pinada,....
Nada más llegar comenzamos a vernos los nadadores y amigos que cada fin de semana coincidimos en las travesías, aunque en esta ocasión coincidía en una travesía con un antiguo compañero de equipo, y gran nadador, como es Oscar Aldabe, hijo del exolímpico Ricardo Aldabe.
Además, y para no faltar a la cita, Cartwright, Daniel Santa, Jose Luis Martínez, David Pomares, David Ibáñez, Pepe Navarro,.....
Tras una salida buena Oscar se escapó y dejó claro que iba a ser el vencedor de la prueba, tras él David Ibáñez, Jonathan Rodriguez, un triatleta y yo en persecución, que quedó en eso. A mitad de prueba, Jonathan, que había dormido poco, se quedó descolgado y el final de la prueba fue cómodo, con David Ibánez, que fue segundo en un sprint en el que llegué tercero a meta, seguido de Francsco Fernández y David Ruiz, por detrás entraba Jonathan con Pepe Navarro.
Prueba algo más larga de lo esperado, calculamos qu unos 2500m, por los 33minutos que empleamos en cruzar la meta.
En féminas ganó Tamara Gómez ilicitana del Triatlón Lugo, seguida de Mª Paz Serrano 2ª y 3ª Mercedes (medallista europea en Salvamento y Socorrismo).
Gran entrega de trofeos con Roberto Alberiche, todo un ilustre de la Natación Master.
Y una nueva prueba del Grupo Brotons, que se sigue superando.

Ahora viene un parón hasta el 2 de Septiembre, que estaremos ausente, al igual que la prueba del 9 de septiembre, ya que nos encontraremos en Grecia, donde llega nuestro gran reto de la Temporada.
Me despido del circuito hsta la última prueba, que tendrá lugar el día 23 de Septiembre, y con la que finaliza el mismo. Por el momento, puedo presumir de despedirme lider de la Clasificación General del Circuito 608 puntos, 2º Daniel Santa 600ptos y 3º Juan Cartwright con 560ptos.
en féminas, Mª Paz lidera con 463ptos, 2ª Irene Jorro 367ptos.