lunes, 20 de junio de 2011

I Cto Autonómico Master Verano C.V. 11 y 12 Junio 2011

Este año la Federación de Natacion de la Comunidad Valenciana reunida con los representantes de los clubes plantearon la temporada de natación master mediante 4 controles provinciales y un Cto Autonómico de verano en piscina de 50m. Y este fin de semana ha finalizado la temporada.
El Campeonato tuvo lugar en las Piscina del PArque Oeste de Valencia (50m), en sesiones de sábado mañana y tarde, y una sesión de domingo con la prueba de 1500m.
El C.N. Tenis Elche nos desplazamos con 11 nadadores, siendo en total cerca de 400 los participantes.
El club vencedor fue la U.P. Valencia que un año más revalida el título de campeón autonómico.
A nivel individual obtuvieron medalla los tres primeros clasificados por prueba y categoría.
En mi caso volví con dos medallas, y buenas marcas, en 200m libres 2'14"60 (plata), 100 libres 1'00"89 (4º) y en 400m libres 4'46"02 (oro).
Fue un día largo pero con muy buen ambiente y ganas de competir.
Creo que todavía hemos de plantear otro formato de temporada, que desde mi opinión, englobe dos Ctos Autonómicos, uno de invierno en corta y otro de verano, dejando, si se pudiera otro de Larga Distancia en piscina, y sustituir los controles por Trofeos organizados por la multitud de clubes que hay en la zona. Solo es una propuesta.
Enhorabuena a todos los compañeros del club por sus medallas y resultados.